martes, 4 de junio de 2013

Huevos a la gallega

HUEVOS A LA GALLEGA

Ingredientes

  • 4 huevos
  • pimentón
  • cebollino
  • aceite
  • sal Maldon
  • sal
Huevos a la gallega es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad  y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

cómo hacer huevos a la gallega


Primero ponemos agua con sal en un cazo y cuando hierva, cocemos en ella los huevos. Los dejamos unos 13 minutos y luego los retiramos, los pasamos por agua frí­a y los pelamos cuidadosamente.
Luego cortamos los huevos en rodajas finas, que vamos colocando en una fuente de servir. Echamos un chorrito de aceite por encima y espolvoreamos con un poco de pimentón.
Finalmente cortamos unos trocitos de cebollino, que ponemos encima de los huevos y añadimos un poco de sal Maldon.

No hay comentarios:

Publicar un comentario