martes, 4 de junio de 2013

Huevos al curry

HUEVOS AL CURRY


Ingredientes


  • 8 huevos 
  • 1 cebolla 
  • 1 manzana 
  • 1 cucharada curry en polvo 
  • 1 copa vino blanco 
  • 4 cucharadas aceite 
  • sal
Huevos al curry es una receta para 4 personasde dificultad  fácil y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

cómo hacer huevos al curry


rimero ponemos a hervir abundante agua con sal en una cazuela. Una vez rompe a hervir cocemos los huevos unos 8 minutos. Pasado este tiempo los escurrimos y los pelamos cuidadosamente bajo el chorro de agua frí­a. Reservamos los huevos.
A continuación pelamos y picamos finamente la cebolla. Ponemos a calentar el aceite en una sartén y sofreí­mos la cebolla a fuego lento. Rallamos la manzana y la incorporamos a la sartén junto con el curry en polvo, la copa de vino blanco y una pizca de sal.
Vamos dejando que la salsa se haga hasta obtener una crema no demasiado pastosa. Cortamos los huevos en gajos y los servimos acompañados de la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario