martes, 4 de junio de 2013

Huevos al horno

HUEVOS AL HORNO

Ingredientes


  • 4 huevos
  • 4 cucharadas nata lí­quida
  • 4 cucharadas queso rallado
  • pimienta blanca
  • mantequilla
Huevos al horno es una receta para 4 personas, de dificultad media y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

cómo hacer huevos al horno


Primero ponemos el horno a 200º. A continuación separamos las claras de las yemas y ponemos las claras en un bol. Con ayuda de unas varillas montamos las claras a punto de nieve y les añadimos un poco de pimienta blanca.
A continuación untamos con mantequilla cuatro cazuelitas individuales de barro y ponemos en cada una la clara montada. Hacemos un pequeño huevo en el centro con ayuda de una cuchara y ponemos una yema en cada uno.
Luego rodeamos la yema con una cucharada de nata lí­quida. Espolvoreamos las claras con queso rallado y metemos en el horno. Dejamos 5 minutos, hasta que las claras queden doradas pero las yemas continúen fluidas.
Servimos al momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario