HUEVOS AL PLATO
Ingredientes
- 8 huevos
- 1 lata tomate frito
- 200 g butifarra blanca
- 1 diente ajo
- perejil picado
- queso rallado
- sal
Huevos al plato es una receta para 4 personas, de dificultad fácil y lista en minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
En cuatro cazuelitas de barro individuales, colocamos una capa de tomate frito, cubriendo toda la base. Ponemos el horno a precalentar a 180º.
Aparte, picamos bien el ajo y cortamos la butifarra blanca en rodajas de grosor medio. Sobre la base de tomate frito, espolvoreamos con ajo y perejil.
A continuación cascamos dos huevos sobre cada bandeja, adornamos con unas rodajas de butifarra y espolvoreamos ligeramente con el queso rallado.
Finalmente, introducimos las cazuelitas en el horno y gratinamos hasta que las claras estén cuajadas y el queso gratinado. Servimos caliente en las mismas cazuelitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario