martes, 4 de junio de 2013

Huevos al plato

HUEVOS AL PLATO

Ingredientes


  • 8 huevos 
  • 1 lata tomate frito
  • 200 g butifarra blanca 
  • 1 diente ajo 
  • perejil picado 
  • queso rallado
  • sal
Huevos al plato es una receta para 4 personas, de dificultad fácil y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

cómo hacer huevos al plato


En cuatro cazuelitas de barro individuales, colocamos una capa de tomate frito, cubriendo toda la base. Ponemos el horno a precalentar a 180º.
Aparte, picamos bien el ajo y cortamos la butifarra blanca en rodajas de grosor medio. Sobre la base de tomate frito, espolvoreamos con ajo y perejil.
A continuación cascamos dos huevos sobre cada bandeja, adornamos con unas rodajas de butifarra y espolvoreamos ligeramente con el queso rallado.
Finalmente, introducimos las cazuelitas en el horno y gratinamos hasta que las claras estén cuajadas y el queso gratinado. Servimos caliente en las mismas cazuelitas.

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