martes, 4 de junio de 2013

Huevos al salmorejo

HUEVOS AL SAMOREJO


Ingredientes


  • 4 huevos 
  • 4 filetes lomo 
  • 4 salchichas 
  • 1 lata espárragos 
  • 1 diente ajo 
  • 3 cucharadas harina 
  • 1/4 l caldo carne
  • 1 cucharadita perejil 
  • aceite 
  • sal
Huevos al salmorejo es una receta para 4 personas, de dificultad media y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.


cómo hacer huevos al salmorejo


Primero espolvoreamos los filetes de lomo con harina, mientras calentamos una sartén mediana con aceite. Los freí­mos, escurrimos en papel de cocina y los reservamos. En el mismo aceite ya caliente doraremos las salchichas y reservamos también.
En otra sartén echamos un chorrito de aceite y freí­mos el diente de ajo. Retiramos y añadimos una cucharada de harina, rehogando unos segundos. A esta preparación le agregamos el caldo de caldo y seguimos cocinando sin dejar de remover. Cuando veamos la salsa espesa estará lista. Ponemos a calentar el horno a 180º.
A continuación repartimos la salsa entre cuatro cazuelitas de barro y les agregamos a cada una las salchichas, los filetes y los espárragos.
Finalmente, colocamos en cada cazuela un huevo crudo y metemos los cuatro recipientes en el horno durante diez minutos.
Servimos caliente.

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